Игровой ТОРРЕНТ-ТРЕКЕР
Популярные новинки игр для PC
» » Kingdom Come: Deliverance (2018) PC | Repack от xatab


Kingdom Come: Deliverance (2018) PC | Repack от xatab


Дата выпуска: 13 февраля 2018
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Платформы: PC
Жанр: Игры с открытым миром, Тактические ролевые игры
Автор репака: xatab
Категория: Топ игры / Игры 2018 года / RPG
Kingdom Come: Deliverance (2018) PC | Repack от xatab


Название: Kingdom Come: Deliverance
Год выпуска: 13 февраля 2018
Жанр: RPG
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi9
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание: Kingdom Come: Deliverance – компьютерная видеоигра в жанре РПГ и симулятора средневековья, разработкой которой занимается студия Warhorse Studios. Следует отметить, что данная игра – дебют студии, однако ее команда уже разработала несколько достойных видеоигр, работая в других студиях.
Выход игры назначен на 2017 год, однако точных сроков студия пока не называет. Поиграть в предстоящий шедевр смогут все владельцы персональных компьютеров и пользователи консолей нового поколения, а точнее Xbox One и PS4.
Поскольку студия WarhorseStudios была создана совсем недавно, у нее не было финансирования, и студия собирала деньги у игроков. Так вот, средства были собраны в кратчайшие срок после того, как студия показала всем, насколько амбициозным может выглядеть их игра.

Сюжет игры: Действия будут разворачиваться в средневековой Европе, а главным героем будет некий парень по имени Генри, семью которого убили солдаты и он отправляется в путешествие дабы отомстить за них.

Особенности игры: В начале игры вы сможете традиционно выбрать класс персонажа, а затем на протяжении игры развивать его навыки и прокачивать характеристики. У игрока будет своя репутация, которую нужно будет зарабатывать во время прохождения. Игроки также будут влиять своими действиями на ход сюжета и на судьбы персонажей.
Огромное внимание студия уделила реалистичности, к примеру, если ваш персонаж не будет периодически спать – он умрет, это же касается и еды, воды, лекарств.
В игре можно будет участвовать в осадах замков, в огромных батальных сражениях, скакать на лошади, воровать, нападать на караваны, сражаться на мечах, стрелять из лука, участвовать в турнирах и так далее.
Kingdom Come: Deliverance – по праву одна из самых ожидаемых компьютерных видеоигр 2017 года, и проект действительно амбициозный, полный возможностей и оригинальных идей разработчиков.

Системные требования:
ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная)
Процессор: двухъядерный Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
DirectX: Версии 11
Место на диске: 44.5 GB/54.4 GB - HD
Звуковая карта: встроенная

Особенности игры:
▪ Огромный реалистичный открытый мир: великолепные замки, бескрайние поля, и всё это в потрясающей hi-end графике.
▪ Нелинейный сюжет: проходите квесты множеством способов, наблюдая последствия каждого принятого решения.
▪ Испытание поединком: дальний бой, скрытность или рукопашная, выбор оружия за вами.
▪ Развитие персонажа: улучшайте свои навыки, получайте новые очки талантов, обновляйте своё снаряжение.
▪ Динамический мир: ваши действия влияют на реакцию окружающих вас людей. Дерись, воруй, соблазняй, угрожай, убеждай или давай взятки. Все зависит от тебя.
▪ Историческая точность: встретьтесь с реальными историческими персонажами и погрузитесь в мир средневековой Богемии.

Особенности репака:
За основу взят релиз от CODEX;
Вырезаны все озвучки, кроме английской / Ничего не перекодировано;
Игровые архивы не вскрыты;
DLC: Kingdom Come: Deliverance - Treasures of the Past ; Kingdom Come: Deliverance - HD Texture and Audio Pack; Kingdom Come: Deliverance - HD Sound Pack; Kingdom Come: Deliverance - HD Voice Pack - English; Kingdom Come: Deliverance – From the Ashes; Kingdom Come: Deliverance – The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon; Kingdom Come: Deliverance - Band of Bastards;
Смена языка в меню настроек игры;
Возможность не скачивать HD текстуры (Data-HD.bin);
Время установки ~25 минут без HD текстур; ~30 минут с HD текстурами (зависит от компьютера);
Для установки игры с HD текстурами запускать с setup-HD.exe; без HD текстур запускать setup.exe;
Использована библиотека xtool от Razor12911;
Repack от xatab.

Обновлено 23.07.2019 г. | Обновлено до версии 1.9.2-404S | Релиз пересобран. Совпадений нет






Kingdom Come: Deliverance (2018) PC | Repack от xatab
Kingdom Come: Deliverance (2018) PC | Repack от xatab
Kingdom Come: Deliverance (2018) PC | Repack от xatab
На этой странице вы можете скачать игру Kingdom Come: Deliverance (2018) PC | Repack от xatab rutor через торрент бесплатно на PC.
Добавлен: 23-07-2019 Размер: 42 GB

Комментарии (1)


+2
Нах твой конченый с... ка битый репак уродцы вы бля......говномесы если делаешь что то,хоть проверь это говно!!!!!
Ответить Цитировать 4 января 2019 20:54

Добавить комментарий


Введите два слова, показанных на изображении:
Copyrights © 2019 RutorGames.com
Претензии правообладателей принимаются на anti.piracy.ru[at]gmail.com


Обратная связь